Денис Богуш

Десять фактов, разрывающих мозг Путину

Россия появилась только в 1721 году по указу Петра Первого, а до этого называлась Московией, столетиями была частью Золотой Орды, платила дань Крымскому хану и населялась угро-финскими племенами, которые по приказу Екатерины II стали называться «великоросами»… Эти и другие исторические факты, которые никогда не признает официальная Москва описал на своей стрвнице в фейсбуке политтехнолог Денис Богуш.

«ДЕСЯТЬ ФАКТОВ, РАЗРЫВАЮЩИХ МОЗГ ПУТИНУ — ЕСЛИ ОНИ ПОПАДУТ В УЧЕБНИКИ ИСТОРИИ
(он никогда не допустит, чтобы это было в учебниках по истории — а Украина это сможет сделать уже в ближайшее время).

1. Державу с названием Московия царь Петр I переименовал в Россию аж в 18 веке, в 1721 году.

2. Племя Мокши назвало свою речку Москва, а перевод этого названия с языка Мокши, звучит как «грязная вода». Слово «Москва» не переводится с каких-либо других языков мира. Слово «кремль» — татарское и обозначает укрепления на возвышенности.

З. В средние века все картографы Европы писали и проводили границу Европы по границам Руси (Русь — это территория нынешней Украины). Московия — улус, со своими финскими народами, всегда была частью Орды, и Европа справедливо относила ее к Азии.

4. Московия (Россия) платила дань Крымскому Хану (!), своему СУВЕРЕНУ и ХОЗЯИНУ, который был правопреемником Золотой Орды, вплоть до 1700 года. Царь Московии встречал крымского посла на Поклонной горе, садил его на своего коня, сам пешим, под узду, вел коня с крымским послом в Кремль, садил его на свой трон и вставал перед ним на колени.

5. В 1610 году, в Московии на Борисе Годунове (мурза Гудун) закончилась династия Чингизидов (прямые потомки Чингисхана), и на трон возвели Алексея Кошку из финского рода Кобылы, а при венчании его на Царство церковь дала ему фамилию Романов, и сочинила легенду что он якобы прибыл из Рима править Московией.

6. Екатерина II, после оккупации последней свободной Руськой Державы — Великого Княжества Литовского (в.т. числе территория Беларуси) в 1795 г., своим указом велела назвать угро-финские племена Московии какими-то великороссами, а украинцев — истинных русичей (русьских) — малороссами.

7. Никто и никогда не видел оригинал договора о «воссоединении» Московии и Украины, якобы подписанного Б. Хмельницким и царем А. Романовым.

8. Уже несколько столетий археологи Московии ищут артефакты, подтверждающие реальность Куликовской битвы, но пока безуспешно, вот только басню о победе Д. Донского над Мамаем до сих пор распевают на все голоса.

9. Псковская, Новгородская, Смоленская области России, — это бывшие славяно-русьские Княжества, и к угро-финской Московии не имели никакого отношения, покуда Московия-Орда не оккупировала их соответственно в 1462, в 1478 и в 1654 годах. А в других областях России (Московии) никогда не обитали славянские племена и народы.

10. Золотая Орда и ее дочь — Московия, — это единственные страны мира, которые держали в рабах собственный народ. Это и объясняет вечную отсталость богатой на природные ископаемые Московии от сравнительно обделенных на природные ресурсы европейских стран. Ведь эффективность работы свободных людей гораздо выше, чем рабов…»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.