Сергей Высоцкий

Переговоры с Хуйлом, или Порошенко — самоубийца?

Переговоры на Донбассе, сторонами в которых оказались террористы, мнящие себя лидерами каких-то республик, и сомнительные пропутинские персонажи украинской политики Медведчук, Царев и Шуфрич вызвали бурю эмоций у всех мыслящих украинцев. Переговоры с террористами и кремлевскими марионетками — очень опасный шаг нового президента Украины. Тревогу в связи с происходящим и веру в то, что Петр Порошенко — не самоубийца, выразил на своей странице в ФБ журналист Сергей Высоцкий.

«В Донецке начались так называемые мирные переговоры между террористами и выступающим в качестве посланника президента Порошенко Кучмой. Ведут эти переговоры друзья Путина и предатели Украины Медведчук и Царев. На этом фоне пришла новость о том, что ЕС согласен на трехсторонние консультации с Россией по вопросу подписания соглашения с Украиной.

Что это означает? Это означает что Путин полным ходом запускает план по контрреволюции. Участвует в переговорах фракция полностью подконтрольная Кремлю. Скорее всего Кремль согласится условно отдать для символической победы над терроризмом вышедших из под контроля Гиркина и Губарева. В обмен Путин похоже будет требовать легализации в политике своих ставленников посредством их ввода в официальные органы автономного образования на месте Донбасса. Через эту формально украинскую, но полностью контролируемую Путиным территорию всю страну будут тянуть на дно. Наверное есть определенный план относительно бабла.

Я не верю в успех этих переговоров, так как Путин показывает себя крайне неадекватным игроком. Кроме того Петр Порошенко не похож на самоубийцу. Тем не менее хочется напомнить нашему президенту, что на его жизнь и карьеру намного сильнее влияет позиция Киева и вооруженных патриотов, чем позиция Донецка и даже Москвы. Хотелось бы чтобы он это не забыл. И не предал доверившуюся ему Украину из-за слабости Брюсселя и из-за тупого быкования Хуйла».

Что сказали другие

  1. donker Июн 24, 2014 в 17:55

    Отлично от умных людей. С. Высоцкий — образец культуры, взращённой на помойке ЕС по методикам из-за «большой лужи». Ждёмс ещё, пишите .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.