Семен Семенченко батальон Донбасс

Нужно переходить к «плану В»

Вчерашние «переговоры» пропутинских ураинских политиков-маргиналов с террористами, проходившие под флагами ДНР вызвали нескрываемое недоумение и отвращение у миллионов адекватных украинцев. В Их числе и командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко. На своей странице в фейсбуке он предположил, что «плана Б» не будет, перемирие продлится, нужно переходить к «плану В», иначе украинский народ накроет всех «планом С».

«Прекращение огня для того, чтобы дать время сдать террористам оружие, плавно перерастает в переговоры с террористами. С обоих сторон на «переговорах» творцы и активные участники старой Украины — корумпированного, неэффективного государства, защищающего интересы маленькой кучки воров и негодяев. С недоумением и брезгливостью смотрел вчера на эти переговоры с флагом ДНР на заднем плане.
Мой прогноз: ДНР будут пытаться подниматьдо статуса «воюющей стороны»и все это под завывание «услышьте Донбасс». Режим прекращения огня, скорее всего, продлят.
Нужно переходить к плану «В», иначе все это сборище будет похоронено планом «С», автором которого будет украинский народ. Очень надеемся на то, что Верховный главнокомандующий отдаст приказ армии навести порядоки вымести с Донбасса всю эту нечисть.
Слава Украине»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.