Павел Нусс

Крым вернется в Украину осенью

По мнению политолога Павла Нусса, высказанном в фейсбуке, по инициативе Украины и США вопрос возвращения Крыма будет серьезно поднят в международных институтах уже в сентябре. И, если Штаты договорятся со своими ключевыми европейскими партнерами, к концу осени Крым может вернуться в Украину.

«Крым наш!!!
США задействуют механизм, который обеспечит деоккупации Автономной Республики Крым и вывод регулярных войск РФ с полуострова.

Путин опасается секторальных санкций, которые существенно повлияют на экономическое и социальное развитие его страны, и, соответственно на политическую стабильность России, в результате чего режим Путина рухнет. Уже в сентябре вопрос возвращения Крыма под юрисдикцию официального Киева будет обсуждаться в международных институтах.

Инициаторами обсуждения будут администрации президентов Украины и США. Срок решения проблемы зависит от позиции Евросоюза и союзников России в энергетической и политической сферах, таких как Германия, Франция и Италия, и уже в октябре-ноябре 2014 автономия может быть деокупирована.

Решающей позицией местных жителей полуострова будет после завершения туристического сезона, после которого они выразят нежелание деградировать в составе России, потому что по известным причинам, туристический бизнес, как основной, в этом году рухнул.
Крым вернется домой».

Что сказали другие

  1. Путин Янв 23, 2015 в 15:13

    Вернулся??))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.