Дмитрий Тымчук

Откуда взялся Медведчук на мирных переговорах

Тему обсуждения непонятного статуса Виктора Медведчука на переговорах с террористами очень своеобразно и совсем не по-военному продолжил Дмитрий Тымчук в своем ФБ. Добавить нечего

«На переговорах т.н. трехсторонней группы по мирному урегулированию на Донбассе скромно сидят два господина — Медведчук и Шуфрич. Если Шуфрича публика еще как-то «скушала», то присутствие Медведчука сразу вызвало вопросы. Уж больно идея кума Путина о федерализации Украины, усиленно толкаемая ранее, похожа на те зерна, из которых вырос нынешний украинский сепаратизм (трансформировавшийся в терроризм).

И началось веселье. Ситуация – как на большой свадьбе, куда без приглашения приперлись вкусно покушать два проходимца. Но в определенный момент родственники жениха и невесты начинают выяснять, кто их пригласил.

СМИ: Медведчук представляет Россию.

(Медведчук налегает на омары под соусом Бешамель, сохраняя интригующее молчание)

ОБСЕ: Фиг там, он представляет террористов. Потому десерт ему не давать.

У Медведчука: ОБСЕ врет. Никакие «ЛНР» и «ДНР» Медведчук не представляет. Его вообще-то пригласил Порошенко. А потому наливайте ему коньяк, а не самогон.

У Порошенко: Враки. Порошенко его не приглашал. Мы только Кучму пригласили, он у нас посаженным отцом.

Шуфрич: А нас с Медведчуком Турчинов пригласил. Сказал, что без нас никак. Мы тосты хорошие знаем. И сами по себе веселые.

Турчинов: Да побойтесь Бога, я в первый раз вас обоих вижу.

Меркель: Да пусть сидит, раз приперся. Авось много не сожрет.

Порошенко: Не могу отказать вам, Ангела Хорстовна. Доброе у вас сердце. Но действительно, раз уж пришел, пусть сидит, не выгонять же. Эй, кто поближе, уберите от него икру.

Путин: Да-да, пусть сидит. Вам все равно, а мне приятно. Кум все-таки.

…Интрига сохраняется».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.