Сергей Высоцкий

Продолжим переговоры, пока танки боевиков не доедут до Киева?

Пока клоуны ведут фейковые переговоры о мире, пока президент подписывает Соглашение об ассоциации, пока западные лидеры призывают украинцев не воевать ни с кем, десятки украинских солдат гибнут от пуль террористов, на Донбассе формируется танковый корпус боевиков, а через дырявую границу идут новые наемники… Сегодня еще немного эмоций от журналиста Сергея Высоцкого.

«Сегодня ночью боевики осуществили несколько скоординированных танковых атак на наши блок посты. В районе Краматорска действовали 8 танков. Официально погибли 4 наших бойца. Неофициальная информация говорит о десятках погибших за эту ночь.

Танков, кстати, у боевиков уже более 20-ти. Власть и Минобороны это скрывает. То есть, там формируется натуральный танковый корпус.

Поэтому да, давайте праздновать подписание Ассоциации вместе с Порошенко. Помня о том, что для того чтобы воспользоваться ее плодами нам надо выжить. А вести фейковые переговоры и считать что у нас перемирие — прямой путь к танковым колоннам боевиков на Харьков, Запорожье, Николаев, а потом — и Киев.

АПДЕЙТ: я наверное не идиот, потому когда говорю о действии, не подразумеваю фронтовую атаку на Славянск и его доведение до состояния Хомса путем ковровых бомбардировок. Но оставаться слепым тоже нельзя. Моя основаная претензия к переговорам — это то что они позволяют обелять Путина без прекращения наращивания сил боевиками и без прекращения атак. Мы видим, что за столом переговоров сидят Медведчук, Бородай и Царев. Это люди которых Путин контролирует. Воюют Гиркин, Болотов, Пушилин, Губарев и прочие. Это те которых Путин похоже контролирует уже весьма условно. Следовательно, либо мы должны посинеть от стыда и злости, но проводить переговроры с реальными боевиками, идя на уступки. Либо мы должны продолжать сжимать кольцо вокруг их баз, проводить постоянные диверсионно-наступательные операции. Уничтожать технику и инфраструктуру с воздуха, как было еще две недели назад. И ебашить по всему живому, что ползет через границу. Тем самым мы по крайней мере не будет давать заразе пойти дальше и будет контролировать степень организованности боевиков и их численность. А то что мы сейчас наблюдаем — это уникальная ситуация. Террористы убивают наших воинов и наращивают силы, а заварившее эту кашу Хуйло уходит от ответственности при полной нашей поддержке».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.