блог Анатолия Гриценко

Кто хочет, тот ищет пути. Кто не хочет — ищет причины …

Почему после подписания соглашения об ассоциации с ЕС парламент не может его сразу ратифицировать? Надо время для какой-то технической подготовки или Путин пока не дал добро? Депутат Анатолий Гриценко напомнил, как поступили с Соглашением молдаване, о которых мы рассказываем анекдоты.

«Соглашение об ассоциации с Евросоюзом Украина и Молдова подписали в один день.
Президент Украины заявил, что его ратификация в парламенте состоится уже осенью, мол, на техническую подготовку к ратификации Украиной еще надо несколько недель …
Зато Президент Молдовы сразу же внес документ на ратификацию; для этого Правительство Молдовы собрался на экстренное заседание и единогласно одобрил документ — Соглашение уже в парламенте и будет ратифицировано в ближайшие дни.
Молдова четко определилась с европейским выбором, не оглядывается на Путина, чтобы тот дал разрешение, и не собирается ждать еще каких-то трехсторонних консультаций. А мы анекдоты про молдаван рассказываем …
Партия «Гражданская позиция» требует от Президента Украины немедленного внесения Соглашения об ассоциации с ЕС в парламент и ее неотложной ратификации»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.