игорь гиркин стрелок

Шеф, все пропало! Новороссия обречена…

Министр обороны ДНР российский офицер ГРУ Игорь Гиркин который день выдает панические записи в соцсетях. Почти каждый раз он то призывает, то упрекает Россию за то, что она не вторглась в Украину и не начала полноценную войну. Последняя запись Гиркина пропитана обреченностью и безысходностью.

Николаевка окружена. Связи с гарнизоном нет. Продолжаются непрерывные обстрелы Семеновки, Николаевки, ТЭЦ. Количество расходуемых снарядов такое, что в Чечне такого не видал.

Ночью Славянск был неоднократно обстрелян гаубицами. Население охватила паника. Все проклинают Киев, Порошенко и… Россию. Которая дала надежду и бросила на произвол карателей.

Прошу читателей не «хвататься за соломинку», радуясь какому-нибудь сбитому самолету или подбитому танку: их у укров столько ,что можно каждый день по 10 подбивать — меньше не станет. Они давят сплошным потоком брони и снарядов. Пехота практически не используется — только зачищает практически сравненные с землей населенные пункты. Геноцид в чистом виде. Если Россия не вступит в дело в самое ближайшее время — Новороссия погибнет в самом скором времени.

Славянск погибнет намного раньше, чем все остальные.

Да, кстати… наше снабжение полностью прервано. Так что разгрузки, ботинки, приборы ночного видения и все прочее можно смело отправлять куда угодно — к нам они уже не дойдут.
Обстрел города продолжается.».

Cегодня, 4 июля 2014 г., в 3.30 утра украинской тяжелой гаубичной артиллерией был нанесен удар по городу Луганску. Обстрелу подвергся Луганский областной онкологический диспансер, расположенный по адресу: Краснодонская улица, дом 8″.
Сообщается, что «один из снарядов попал в здание стационара, Второй снаряд упал на проходной на въезде на территорию диспансера. Третий снаряд упал на территорию расположенного рядом Луганского автовокзала».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.