красноярск

Туризм и гостиницы в Кирове и Красноярске

Говорят, что отдыхать нужно в Сочи, делать бизнес в Москве, а покупать меха – в Кирове. Исторически так сложилось, что именно Киров считается меховой столицей РФ.

Кстати, помимо статуса «пушного центра», Киров еще носит такие титулы, как родина дымковской игрушки и торфяная столица. Но помимо статусов и регалий город удивляет своей архитектурой, красивыми парками, памятниками, соборами и прочими достопримечательностями.

История Кирова очень насыщенная. Во-первых, это связано с его возрастом, город основан в 1181 году, так что повидали и пережили его городские стены немало. Во-вторых, особое расположение всегда привлекало к нему завоеватели и покорителей. Например, сегодня это один из немногих российских городов, добраться к которому можно практически на всех видах транспорта. Здесь расположен международный аэропорт, речной и ж/д вокзал.

Что касается отельной и туристической инфраструктуры, то они постоянно развиваются. Для того чтобы гости не чувствовали себя на задворках цивилизации, к их услугам современные ТРЦ и развлекательные комплексы, а гостиницы г кирова поражают демократичностью ценовой политики. Для студентов и командировочных – хостелы и отели эконом класса, для деловых людей – отели бизнес класса, а для тех, кто ценит комфорт превыше всего — гостиницы класса люкс.

Не менее популярным как среди туристов, так и среди бизнесменов является Красноярск. Даже отдалённость от столицы России не пугает любителей величественной природы, и огромное количество туристов каждый год отправляется на знакомство с этим красивым живописным городом. Река Енисей разделила город на левый и правый берег. Причём с точки зрения географии – одна из частей находится в западной Сибири, а вторая – в восточной.

Красноярск популярен для визитов не только среди любителей Сибирских просторов, но и среди деловых людей. Ведь, во-первых, город на сегодня стал крупнейшим транспортно-логистическим центром страны. Во-вторых, здесь сосредоточены очень важные и сложные производства, продукция которых пользуется спросом не только на местном рынке, но и в странах Европы и Америки. Деловые люди, как отечественные бизнесмены, так и иностранные, приезжают в Красноярск с намерением заключить выгодные сделки и наладить взаимовыгодные партнёрские отношения.

Поскольку деловые люди любят комфорт и нуждаются в хороших условиях для работы, каждая гостиница в красноярске соответствует принятым в отельной сфере высоким стандартам. Вне зависимости от месторасположения отеля, его класса и уровня, вас ждут радушный прием, высокий, но ненавязчивый сервис, оригинальный интерьер и изысканная кухня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.