Семен Семенченко батальон Донбасс

Как в зоне АТО торгуют человеческими органами

Совершенно серьезно на российском ТВ обсуждают якобы взломанную переписку Сергея Власенко с некой доктор Вибер из Германии. Прямо в фейсбуке, если верить телеканалу Россия-24, Власенко и Вибер выкладывают подробности бизнеса на человеческих органах, который организовали они совестно с главой СБУ Валентином Наливайченко и командиром батальона «Донбасс» Семеном Семенченко.

«Поздравьте меня, друзья. Теперь по версии телеканала Россия 24 у меня есть бизнес. Торговля человеческими органами на паях с г-дами Власенко, Наливайченко и загадочной Ольгой Вибер. Судя по качеству фантазий воинов агитпропа РФ фамилия для простоты взята из названия хорошей программы Viber. Уже привык к тому что являюсь сосредоточием всех признаков персонажа фильма ужаса, но качество этой фантазии от «Россия 24″ приятно удивила. Значит выдыхаются, значит победа близка.

Кстати пользуясь случаем хочу попросить власти РФ ( они тоже со мной в доле) перестать присылать в качестве террористов алкоголиков из РФ. На их печенки падают цены и Ольга viber  будет недовольна. А вдруг пожалуется другим моим «бизнес- партнерам»???.  Кстати Кеннеди это тоже мы. Того: )

P.S. На днях под Карловкой познакомились с Дмитрием Ярошем. Совсем другим его себе представлял. Отважный боец и умный человек, интересный собеседник…

Российские СМИ- не халтурьте! Напишите наконец нам что то с Дмитрием Ярошем на пару, а то Ольга Вибер это что то не то. Ужастик должен быть страшным а не смешным!».

P.S. Зачем я это написал: 1) поднять настроение Вам в понедельник утром. 2) После Победы на многих польется поток всякой мерзости и из наших, украинских щелей. Потом сравним качество ватнической и доморощенной прозы:)
Слава Украине»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.