фейсбук Луценко

Власть в ДНР полностью перешла в руки граждан РФ

На вчерашней т.н. пресс-конференции лидеров ДНР за столом восседали российские граждане, которые не стеснялись своего гражданства, называли украинцев врагами и рассказывали, как они дальше будут освобождать от них украинскую землю. Только слепой после этого не видит, что война на востоке — это не внутриукраинская проблема, а плохо замаскированная агрессия России.Об этом пишет Юрий Луценко в своем ФБ.

«Итак, власть в ДНР полностью перешла в руки граждан РФ, которые не скрывают причастности к ФСБ. Любое прикрытие местными клоунами прекращено. И «премьер-министр» Бородай и «главнокомандующий» Гиркин-Стрелков является реальной военной хунтой, управляемой из Кремля.

Перед саммитом ЕС, где российские власти разыгрывает карту миролюбивой России и агрессивно-воинственной Украины, эта пресс-конференция диверсантов Кремля чрезвычайно полезна. Это — лучшее доказательство того, что война на Востоке — не проблема внутриукраинского противостояния. Это проблема угрозы Кремля суверенитету Украинского государства. Из этого есть два выхода: либо Кремль выводит своих боевиков, или он получает их гробы».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.