Матвей Ганапольский

О тварях и распятом мальчике

В сбитом террористами самолете летело несколько десятков детей. Журналист Матвей Ганапольский в своем ФБ разместил жуткое фото с места падения самолета, на котором запечатлен ребенок, упавший на землю, так, как будто он хотел ее обнять. Настоящий, а не выдуманный 1 каналом, ребенок, распятый российской ракетой…

«Когда твари с 1 канала придумали сюжет про «распятого мальчика», они и знать не знали, что он таки будет, этот распятый мальчик, только настоящий, со сбитого кремлёвскими тварями, самолёта, так и оставшийся навсегда в своем кресле.

Ребенок со сбитого террористами пассажирского Боинга

 

Я понимаю, что смотреть на это ужасно, больно и страшно. Но на это НАДО смотреть, чтобы осознать, до чего дошли твари и их хозяева. Этот настоящий, а не придуманный распятый мальчик, я твёрдо уверен, будет главным свидетелем на будущем международном суде. Иначе наша жизнь, все книги, которые мы прочитали, всё талантливые фильмы, которые смотрели, вся человечность, которую впитали от матерей и отцов — всё чему учились и всё, во что верим, просто не имеет смысла».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.