Сер З-М

У Путина осталась последняя осень

Трагедия с малазийским лайнером в небе над украинским Донбассом ускорила некоторые процессы в международной политике. По мнению персонажа Сер З-М из фейсбука, в среднесрочной перспективе мир ждет смена режима обезумевшего узурпатора. Да и сам узурпатор совсем скоро встретится со своим другом Каддафи.

«Теперь напишу несколько слов о политических последствиях авиакатастрофы-теракта Боинга 777.

Несмотря на то, что немцы, французы и прочие страны-хамелеоны будут продолжать рассказывать всем о недопустимости дальнейшей эскалации конфликта на востоке Украины и безальтернативности диалога с умирающим узурпатором, вводя липовые санкции, вместо реального «удара» третьего уровня, надо понимать что теперь среднесрочная мировая политика, под предводительством черного охотника и хитрого узкоглазого Китайца будет направлена на смену окончательно обезумевшего узурпаторского режима.

В мире много повстанческих войн, но лишь русский дебилизм умудрился вручить в руки обезьян-гиркинцев гранату, что и привело к катастрофе, окончательно убедившей мир в неадекватности, а соответственно и опасности для каждой страны исходящей со стороны путинского режима.

И не важно, успеют ли «спрыгнуть» с тонущего корабля французы, немцы и прочие страны-жополизы… Результат будет один — у Вовы осталась последняя осень и не позже, чем в 2015 году он станет историей и встретится с некогда преданным им другом Каддаффи и прочими мудаковатыми коллегами-диктаторами.

А вы выстоите, очиститесь от мудаков и победите, я уверен!

Сила в правде»!

Что сказали другие

  1. donker Июл 22, 2014 в 20:18

    Сер с очередным высером.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.