Павел Нусс

Что и кому Путин сказал на Собезе РФ

Заявления Владимира Путина на собранном экстренно Совете безопасности РФ были адресованы не столько мировому сообществу, сколько российским гражданам. На фоне фактической капитуляции в мире ВВП попытался остаться непобедимым мачо в России. И дал понять, что вопрос Крыма вообще не обсуждается. Более широкие интерпретации месседжей Путина предложил на свой странице в ФБ политолог Павел Нусс

«Путин дал понять — Россия капитулирует, но не в вопросе АР Крым.
Я не думаю, что сегодняшний месседж Путина был адресован международному сообществу. В его случае все вопросы решаются в ходе телефонных переговоров или непосредственного контакта с лидерами государств. Решение совбеза РФ было адресовано российскому избирателю, который наблюдает фактическую капитуляцию Путина и его геополитической стратегии. Крым. Вот что имелось в виду. Я интерпретирую заявления Путина следующим образом: Россия готова начать широкий политический диалог на любую тему, связанную с мирным решением вооруженного конфликта на украинском востоке, но вопрос о деоккупации Автономной Республики Крым Кремль исключает из повестки дня. Об этом свидетельствует низкая подписанных Путиным Законов РФ, в том числе и о АР Крым.
Но.
Как известно, Путин потерял всякую легитимность в вопросам решения глобальных проблем, так как Россия уже признана страной-поставщиком Международного терроризма. Идти на уступки России — наивный и самоубийственный шаг. В каждом слове этого политика надо видеть провокацию или изменении стратегии, тактики».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.