Виталий Сыч

Российские солдаты в соцсетях сдают военные секреты армии РФ

Очередной российский военнослужащий — Вадик Григорьев — «спалил» военную тайну своей армии в соцсети. Он не просто написал, что российские войска обстреливают Украину, но и указал откуда, подкрепив это своими фото. Наивности и тупоумию Вадика искренне удивился главред Нового времени Виталий Сыч в своем ФБ.

«Российские солдаты хвастаются в соцсетях обстрелом Украины со своей территории. И выдают свое точное месторасположение. «Долбили по Украине всю ноч», — пишет солдат Вадим Григорьев из Самары. И добавил, что лежат немытые в Матвеево-Курганском районе Ростовской области уже две недели и стреляют.

Наши журналисты ему написали, смотри, чтобы по тебе не долбанули. Он ответил «по бандеровцам долбим», видно еще не сообразив, что уже находится в переписке с бандеровцами.

А затем до человека, который пишет слово «ночь» без мягкого знака, дошло, что он спалился и через 3 мин он не просто удалил запись, но и весь аккаунт ВКонтакте. Но бандеровцы-то хитрые, они сделали скриншоты и в кэше нашли фотографии Вадика Григорьева. Enjoy. Мне кажется, это яркие доказательства практически неприкрытой агрессии России в адрес Украины».

Вадик Григорьев чистосердечно сдал своих через социальные сети

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.