Юрий Касьянов

Путин пойдет до конца

Путин не остановится. Украину ждут очень тяжелые и кровавые дни. Техника, вооружение и боевики идут через границу сплошным потоком, боевики заявили о контрнаступлении и жаждут захватить аэропорт для размещения там ВВС России под вывеской авиации ополчения. Никто не исключает, что Путин решится на прямое вторжение в Украину. О самом худшем написал в ФБ активист Юрий Касьянов.

«Путин пойдет до конца. Плевать на мировое сообщество и пресловутые санкции — власть в России стоит дороже.

Вчера некто «руководитель ЛНР Болотов» объявил о начале контрнаступления. Одновременно началась концентрация российских войск на всем протяжении государственной границы. В течение последних суток суток боевики потеряли Лисичанск, Дзержинск, Северодонецк, зато заняли населенные пункты Кожевня и Червоная Заря, восстановив контроль над стратегически важным участком госграницы, через который поступают вооружения и наемники из России.

Бандформирования неустанно пытаются выбить наши части из Донецкого аэропорта. Взлетно-посадочная полоса аэродрома нужна им для базирования «авиации ДНР»; читай — ВВС Российской Федерации.

В сложном положении оказались некоторые подразделения 25-й и 79-й аэромобильных бригад. Помочь с воздуха не можем — район насыщен средствами ПВО противника; наземная операция по деблокированию сопряжена со значительными потерями. Да и нет у нас ни лишних самолетов, ни свежих войск… А через границу проходят за сутки десятки единиц российской бронетехники и артсистем, в том числе «Градов».

Ближайшие дни могут оказаться очень тяжелыми и кровавыми. Теперь понятно, что Путин не отступит. Военная помощь боевикам будет наращиваться. Вероятно прямое военное вторжение».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.