фейсбук

Как украинский снайпер российского полковника с караваном оружия подстрелил

Славные победы украинской армии по освобождению нашей земли от выкармливаемых Россией бандитов обрастают подробностями. Вчерашнее взятие Саур-Могилы, по мнению депутата Запорожского горсовета и народного активиста Дениса Пятигорца, военная операция на высшем уровне. Вместе восхищением доблестью украинских солдат Денис поделился в фейсбуке и историей о полковнике армии РФ, который вез в Украину оружие. Но не довез

«Сегодня великий день! Грандиозная военная операция по взятию Саур-Могилы прошла на самом высоком уровне. Ее смело можно вносить в учебники по военному делу. 51-я, 72-я и 79-я сомкнули кольцо. Это было очень тяжело. Сепры рвали ребят изо всех сил. Но наши прорвались. А сепры превратились в перегной для знаменитых украинских черноземов. Это я пишу для всех тех, кто говорит о «нас сливают», «вокруг одни предатели», «в штабе АТО все тупые». Вот так вот.

Ну и еще один позитивчик для всех почитателей талантов украинской армии. Сегодня ахеревший от безнаказанности полковник вооруженных сил РФ в форме, с шевронами, погонами и (как потом оказалось) удостоверением личности вез груз оружия для сепров с рашки на территорию Украины.

Но оружие лугандонам не дошло. Добрейшей души и непередаваемой скромности снайпер из разведроты 51-й бригады продекорировал неказистое убранство москальского УАЗика мозгами охеревшего полковника.

Ну и доблестные разведчики приняли под белые руки всех сопровождавших полковника лиц, пока те удивленно разглядывали спонтанный рестайлинг унылого УАЗика. Мораль — нехер к нам ехать. Или покупайте путевку на отдых в Украине — и тогда вэлкам! Или пластиковый мешок.

Слава Украине!!!!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.