фейсбук

Визит Путина в Севастополь: всем показали картинку трехмесячной давности

Путин появился в Крыму загадочно. Еще более загадочно его визит осветили российские СМИ — короткими сюжетами, без живой речи президента, не в начале выпусков новостей. Все это заставило многих засомневаться — а был ли мальчик? Одна из сомневающихся — пользователь Фейсбука Ирина Фурса — сравнила видео недавнего посещения Путина Севастополя его визита в мае этого года. Не надо быть экспертом, чтобы понять — снято одно и то же событие.

«Значится так…Крымчане пишут, что это видео — фейк..Т.е…действо происходит не 13.08.2014г., поскольку в этот день в Крыму было ярко и солнечно, тогда как на видео погода пасмурная..Далее,я могу допустить, что в костюмах — это официальная делегация и так сказать в костюмах быть обязаны.Но там же есть и люди, попавшие в объектив (0.35 сек) где и люди в одежде с длинным рукавом))))))Вывод: ЭТО СОВСЕМ НЕ ИЮЛЬ…Скорее всего — май.. И следствие из этого вывода: )))))))))) уже не встречают так, как в мае….

А вот, прошу обратить внимание, видео от 10.05.2014 года)) И всё та же девушка (0.30 сек), тот же оператор ( в той же футболке). так же идут…Съёмка просто из другого немножко ракурса…Майское видео!!! Господа хорошие..А если господам понадобилась фальсификация, значит не всё так безоблачно)))) нет больше толпы восторжённых болванов или она СУЩЕСТВЕННО уменьшилась)))»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.