Сергей Высоцкий

24 засранца из ВР улетели на поклон в Госдуму

24 депутата от ПР отправились с миротворческой миссией в Москву, в Госдуму. На поклон. Это челобитие — один из элементов перегруппировки политических сил и смещения векторов влияния в белокаменной. Кремль устраняет Семью и берет под свой контроль донецких боевиков. Пока Сурков организует в Украине мир, российские «ястребы» снова подбивают Путина на войну. Как все есть и что может быть дальше — немного эмоциональных размышлений от Журналиста Сергея Высоцкого с его фейсбука.

Как вы все наверное знаете, сегодня 24 засранца-регионала и коммуниста из парламентской группы «За мир и стабильность» совершили ̶а̶к̶т̶ ̶г̶о̶с̶у̶д̶а̶р̶с̶т̶в̶е̶н̶н̶о̶й̶ ̶и̶з̶м̶е̶н̶ы̶ визит в Госдуму РФ, город Москва. Расскажу немного подробностей об этой ситуации. А то эти гандоны начнут рассказывать что они летали на выездной концерт нардепа Таисии Повалий в качестве подтанцовки.
Итак. Политическое урегулирование отношений Хуйлостана и Украины взял на себя Владислав Сурков. Изначально в Кремле никогда не было однородной позиции по Крыму и Украине. Еще зимой Сурков пытался перетащить Партию регионов под Допу с Гепой (кристально чистых по мнению нашей Генпрокуратуры людей) и на ее основе создать новое движение — дабы подхватить политический процесс на Востоке Украины после бегства Януковича. Тогда же Януковича фактически отстранили от власти его же сторонники — на харьковском съезде местных депутатов он так и не появился. Потом ястребы победили, Суркова убрали из Кремля и начался КрымНаш и прочие преступления против человечности и здравого смысла. Возобладала условная позиция Медведчука (хотя я точно не знаю о том был ли он полностью антагонистичен Суркову) — о том что стоит кинуть спичку и весь Юго-Восток взовьется пламенем антифашистского восстания.
Путин полетел вместе с ястребами (он любит летать со всякой живностью). Эти ястребы ссадили его у глубокой пещеры с нефтяными фьючерсами по $80. Путин понял что это никакая пещера — это глубокая задница. Одной из птиц (самой тупой и уродливой, точно говорю) был наш незабвенный Янукович В.Ф. — лучший друг всех стоматологов. Вплоть до вмешательства регулярных частей российской армии кровавый Батон оплачивал весь ужас и кошмар творимые его бандитами на Донбассе.
Возвращаемся к нашим баранам-гастролерам из ПР. За последнюю неделю произошло несколько событий. Группу «За мир и стабильность» финансировал кассир Семьи Курченко через депутата Виталия Грушевского. Примерно в начале месяца как-то очень высокопоставленный из российского руководства приказал Курченко сворачивать лавочку — поток бабла прекратился. Причем для Грушевского это стало полным сюрпризом. Он пытался прорваться к Суркову. Однако на пути встретил полное непонимание — месье Грушевский был отправлен Кремлем в пешее эротическое путешествие. Сегодняшний визит этих 24-х засранцев в Думу был также совершен без ведома Грушевского. То есть, условный Кремль исключил Семью из цепочки управления этой группой украинских депутатов, замкнув цепь на себя. Одновременно в России был арестован олигарх Евтушенков — дружбан Януковича и человек который был вовлечен в схему финансирования террористов. По предположению Vitaly Portnikov арест Евтушенкова связан как раз с тем что Кремль пытается полностью подчинить себе ДНР и ЛНР. Что в общем совпадает с моей частью общей мозаики. Мне кроме всего прочего кажется что Путин может быть обижен на Евтушенкова за слишком сильное выдвижение Гиркина-Стрелкова — которого в среде радикальных русских фашистов стали воспринимать чуть ли не как нового вождя России. Помните накрученный на «Эхе Москвы» рейтинг, в котором Гиркин делал Путина в качестве следующего президента России? Хуйло явно настраивали против этого усатого недомаршала.
Что все это означает?
Ну, во-первых, теперь нам точно известны имена части пятой колонны на содержании Кремля. Хотя для нас эти имена сюрпризом не стали.
Во-вторых, если учитывать что именно Сурков курировал согласование в Кремле вчерашних законопроектов Порошенко — так называемого «мирного плана президента» и принимать за рабочую версию отстранение Семьи от управления процессами на Донбассе, можно предположить что пока что Путин настроен на перемирие и политико-коммерческие терки. Зашкваренным товарищам дадут команду уйти со сцены, купят каких-то новых политиканов, Порошенко попытаются коррумпировать. Мне кажется что промежуточная цель Путина — перегруппировка и попытка отмены части санкций. Чего надеюсь не случится. Нам перемирие в теории дает шанс на укрепление армии. Сам я, напомню, гляжу на команду Порошенко, в частности на спайку Гелетея-Муженко, и на список партии Пороха и в упор не верю что перемирие будет использовано нами с толком. Но хоть выспимся.
В-третьих, ястребы в России не дремлют и работают на продолжение войны. Мне кажется, что все может сорваться очень скоро. Как только Путин поймет что перемирие ни коем образом не влияет на нефтяные цены, а санкции никто снимать не собирается — он продолжит свою безвыходную игру в повышение ставок. То есть, война будет продолжена. Не уверен когда именно — возможно Путин попытается похоронить зимой нашу экономику. Может быть ломанется уже завтра. Я не пугаю никого, просто не хочу зря обнадеживать. Может быть ничего и не будет, а Россия будет через год названа нашим стратегическим партнером. Никто не знает какой компот варится в голове у Ботоксиана, да и Порошенко нас на экскурсию по своим синапсам не водит.
А имена 24-х предателей запомните хорошо. Как и их лица. Если Хуйло не дай Бог ломанет дальше, будете хоть знать кому сказать персональное «спасибо».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.