живой журнал жж

Симоненко случайно проговорился, что Янукович … мертв

Хоронили Виктора Федоровича уже не раз. Как правило, после очередных «похорон» он появлялся на экрана российского ТВ, но конспирологи тут же объявляли его двойником беглого украинского президента. Еще одно косвенное подтверждение «смерти» Януковича сторонники этой теории услышали в выступлении Петра Симоненко. Об этом написал один активный пользователь ЖЖ.

Пишет блогер v_n_zb:

Лидер КПУ Петр Симоненко на пресс-конференции в Киеве случайно проговорился, что экс0президент Украины Янукович действительно умер.

Во время выступления главный коммунист усомнился в том, что в новом составе парламента произойдут существенные изменения.

«О какой перезагрузке идет речь? Все те же клоуны на арене будут», — сказал он.

После этого, возмущаясь, что изменений во власти не произошло и после президентских выборов, он случайно сообщил, что экс-президент уже мертв. При этом он запнулся и попытался исправить ситуацию.

«Вместо донецкой команды, пришла винницкая… В парламенте был сын одного Президента депутатом, а теперь второй идет. И никто, почему-то, об этом не говорит. У нас что, это священная корова, что ли. Почему об одном говорим или когда уже мертвый, так о нем много… т.е. я имею ввиду, что когда лежит, то уже ноги вытирают», — сказал он.

Напомню, что все президенты Украины (кроме Януковича) живы — и Кравчук, и Кучма, и Ющенко.

В то же время в данном блоге сообщалось о смерти Виктора Януковича на территории России весной текущего года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.