Павел Нусс

Ходорковский станет Президентом РФ в 2015-2017 годах

Неожиданно для многих выпущенный на свободу узник путинского режим Михаил Ходорковский, выйдя на свободу, заявил, что не имеет политических абмиций. Кто-то разочаровался, кто-то с пониманием кивнул головой, а украинский политолог Павел Нусс решил, что именно Ходорковский станет следующим президентом России. На днях Михаил Борисович снова неожиданно заявил о президентских амбициях. А Павел Нусс в фейсбуке вспомнил свой прогноз.

В начале августа, я прогнозировал, что российский политический заключенный, экс-олигарх и уж точно политик, Михаил Ходорковский, несмотря свое заявление об отсутствии политических амбиций, станет следующим Президентом Российской Федерации.

Та запись подверглась беспрецедентной для меня критике со стороны российских и украинских читателей, Не прошло и несколько месяцев, как мы уже имеем четкую анонсированную позицию Михаила Борисовича о президентских амбициях и планах. Именно в начале августа я написал ему письмо, в котором подчеркнул необходимость трансформации его как политика, и заявить о готовности возглавить и вылечить Россию.

Это произошло, и по моему убеждению, он готов это сделать, более того, вероятно путем необходимых для России и мира революционных событий, изменений политических элит. Я максималист, поэтому прогнозирую революционные события в России, в результате чего режим Путина рухнет и будет осужден примерно в период 2015-2017 годов, именно тогда, когда активная фаза дезинтеграционных процессов в России поставит вопрос перед россиянами по сохранению нации и государства.

Возвращаясь к Ходорковскому, на мой взгляд, его заявление несет в себе четкий и ясный сигнал для российского политикума, который еще не определился с механизмом развития и реанимации российской внутренней и внешней политики в цивилизованное поле.

Более того, МБХ уже имеет поддержку российского бизнеса, который страдает от санкций, и которому надоела политика самоуничтожения. Теперь очередь за российской оппозицией, которая должна поддержать Ходорковского и выбрать его лидером.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.