Руслана Лыжичко

Троли стали оборотнями

Сложно сразу понять о чем конкретно пишет Руслана — какие именно идеи она считает проукраинскими, а какие нет. Но в том, что троли активизируются и меняют тактику, она, несомненно, права.

Тролли сейчас модернизировались. Они стали оборотнями: сначала они атаковали Украину, теперь они якобы стали одними из нас, то есть они «заняли» нашу позицию.
Огромная армия троллей, которая увеличилась, приняла позицию так называемых патриотов и якобы от нашего же имени подталкивает общественное мнение на решения, которые фактически являются самоуничтожением Украины.

Вещи, которые они говорят, — это не выгодно Украине. Вещи, которые они распространяют якобы как общественное мнение и настроения людей — это невыгодно Украине.

Я очень много нашла примеров этому, я очень много нашла подобных диверсий. Я видела, когда не было даже предпосылок к такому мнению, оно появлялась в соц.сетях и через некоторое время (инкубационный период занимает около месяца-двух) даже мои знакомые начинали это повторять и так думать.

Это очень опасная игра, это очень опасные технологии. Это модерация общественного мнения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.