Святослав Олийнык

Сукам из прокуратуры придет конец

Новый Генпрокурор Ярема оказался ничем не лучше своего предшественника Мохницкого. Резонансные дела не расследуются, коррупционеры и преступники эпохи Януковича продолжают наслаждаться жизнью, а некоторые даже пристроились в самой Генпрокуратуре. На глас народа в ГПУ не реагируют. Эмоциональный вопль возмущения высказал в адрес прокурорских чинов замглавы Днепропетровской ОГА Святослав Олийнык в своем ФБ

Сейчас много говорят про то, как за три месяца пришедший на должность генпрокурора Мохницкий озолотился и, видимо, озолотил своих однопартицев.

Компетентные круги оценивают доход Мохницкого за эти три месяца в 300 млн долларов. Лично я эту цифру воспринимаю как абсолютно реальную.

Я хорошо знаю эту систему и могу уверенно заявить, что прокуратура — была и есть самым коррумпированным органом. Весь уровень коррупции в стране устанавливается уровнем продажности генпрокурора.

Пшонка монтировал себе в дом золотые выключатели, Мохницкий говорят купил Хайят. Яхты, автомобили , роскошные дома- это смысл их работы.

В Днепропетровской области на должности прокурора сидит ставленник Мохницкого и Баганца — некто Федик. Этот подонок зарабатывает деньги с наркоторговцев, причем под глубина цинизма при этом заключается в том, что он при каждом удобном случае вспоминает Небесную Сотню и каждое воскресенье ходит в церковь. Но при этом не гнушается брать деньги и с конвертаторов, и с всех, кому не лень.

Я официально обратился уже к нынешнему генпрокурору Яреме с заявлением о преступлениях прокурора Днепропетровской области. С заявлением о том, что прокурор получает доход с наркоторговцев.

Даже заявление о преступлении прокурора, написанное на бланке Днепропетровской ОДА, так и не было зарегистрировано в генеральной прокуратуре как заявление о преступлении. Его просто «расписали» на какие- то отделы и рассматривают по процедуре закона об обращении граждан.

Сегодня по жалобе одной общественной организации суд признал незаконным отказ в регистрации преступления, совершенного прокурором области.

Но им и дальше на все начхать. Скорее всего уже подбирают в свои новые дворцы золотые выключатели.

В этот вторник в Администрации Президента было совещание по поводу идентификации неопознанных тел из АТО.

В пригласительном письме было написано, что на совещании будет присутствовать заместитель генпрокурора, но ни один заместитель так и не пришел.

Они прислали заместителя начальника какого-то департамента.

Видимо у них есть дела поважнее.

К чему я все это. К тому, что сукам все равно придет конец.

Воры, которые крадут на костях и на крови, спите уже и бойтесь. Мусорный ящик покажется для вас теплым и комфортным пристанищем, но боюсь, что туда золотые выключатели установить не получится. Думаю, что мусорным баком эти скоты не отделаются.

Я уже когда- то писал при прошлой власти, что прокуроры не изменятся пока на нескольких деревьях напротив прокуратуры не будут висеть некоторые из их коллег.

Сейчас это тоже актуально.

Подонки в прокурорское форме, ворующие под государственный гимн, бегите. Ваше время приходит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.