Павел Нусс

Освободит ли Медведчук всех украинских заложников

Идея привлечения Виктора Медведчука к переговорам об освобождении украинских заложников из плена террористов обсуждается обществом и яро критикуется патриотами. Что правильнее — отказ от любого сотрудничества с кумом Птуина или возвращение сотен украинцев к своим семьям в канун Нового года? Политолог Павел Нусс в своем ФБ прозрачно намекает на правильный ответ.

Вовлечение Медведчука в процесс освобождения заложников является вынужденной мерой. СБУ для достижения своей цели и выполнения приказа Президента Украины касающиеся скорейшего освобождения украинских заложников использует все доступные методы в переговорах.

Уверен, спецслужбы могут пойти даже на переговоры с террористами или с их политическим представителем.

Жизнь людей, которых ждут домой, а их дети просят Санту лишь об одном, обнять отца, выше любых правил и политической мотивации.

Более того. Прямое участие кума Путина в переговорном процессе — признание России стороной конфликта и демонстрация готовности Путина к переговорам в широком формате. Нет места политической спекуляции и заявлениям. Освобождение заложников до Рождества — главный приоритет не только в Администрации Президента но и во всех группах переговоров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.