Дмитрий Корчинский

Как и куда растекаются миллиарды долларов помощи от МВФ

Арсений Петрович постоянно отчитывается о новых траншах международной помощи и не менее постоянно обещает реформы. Деньги куда-то уходят, а реформы все время на подходе. Куда деваются иностранные деньги? Дмитрий Корчинский рассказал свою версию в фейсбуке.

Деньги, предоставленные МВФ, в основном были разворованы, но совсем нагло были украдены только два миллиарда $.

О них не смогли отчитываться миссии МВФ. В свой последний приезд Байден возмутился этим фактом и Яценюком были даны строгие указания найти и предоставить эмвээфовцам соответствующие документы отчетности.

К сожалению, сразу после отъезда Байдена, совершенно случайно, зависли электронные системы Нацбанка и налоговой, поэтому с отчетностью так ничего и не получилось.

700 тысяч из этих двух миллиардов прилипли к структурам друга Кулявлоба некоего Март…ненко. К каким его друзей прилипли остальные сказать трудно.

Это к тому, что проект бюджета, предложенный правительством, обеспечивает смерть ста тысяч больных, зависимых от лекарств, которые им дает государство. Так вот теперь расходы на эти лекарства не предусмотрены (это меньше, чем 2 миллиарда).
Помните: любые разговоры о втором этапе революции — в интересах москвы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.