Слава Рабинович

Золотовалютные резервы России массировано сливают в карманы друзей Путина

Россия стабилизировала рубль неимоверной ценой, выбросив только за одну неделю почти $16 млрд. По мнению российского инвестиционного банкира и блогера Славы Рабиновича, сейчас происходит массированный слив золотовалютных запасов России в карманы ближайшего окружения Путина. За этим последует бегство.

«Рубль фундаментально недооценён», говорите?

Это вам «тандем» сказал? Тот тандем, который обучался в ЛГУ не экономике и финансам, а тому, как узурпировать власть?

Я вам скажу, как «фундаментально недооценён рубль» на этой неделе.

Он «недооценён» так, бля, сильно, что ЦБ пришлось на этой ТОЛЬКО ОДНОЙ неделе потратить $15,7 млрд (!!!) на его защиту, то есть на защиту этого говно-тезиса.

А теперь представим себе, где был бы рубль, если бы ЗВР не продолжали бессмысленно палить. На 65? На 70? На 75? На 80? Кто больше?

Ясно одно: идёт массированный слив ЗВР, из нашего кармана, в карманы друзей Путина, типа Сечина & Со., которые массированно меняют рубли на доллары по более «хорошему» курсу, пока его в состоянии держать.

Хорошо было бы, если бы ЦБ, вместе с такой еженедельной статистикой, публиковал цифры по бегству капитала. На еженедельной основе.

Я уверен, что эта неделя была одной из рекордных, по этому показателю. Пока играет эта музыка и можно менять рубли на доллары при такой субсидии, бесплатной субсидии, от Центрального Банка.

Но ничего по-настоящему бесплатного не бывает. Вернее, смотря для кого и кому. Ибо вся эта музыка сейчас играет за ваш счёт, народ России. ЦБ берёт ваши деньги из ЗВР, которые вы заплатили в качестве налогов (ибо так и есть), и кладёт их в карман Сечина & Со., в особо крупных размерах.

Когда ЗВР закончатся, то произойдёт одно из одного: Путин, Сечин & Со. убегут в Северную Корею (ибо больше некуда) к «своим» (то есть вашим) сотням миллиардов долларов, а вы останетесь с носом (то есть с пустой казной).

Но и это ещё не всё.

Потому что после этого вам, вашим детям, вашим внукам и правнукам, при опустевшей казне, придётся в течении многих поколений расплачиваться не только по искам Юкоса в размере $50 млрд, но и по совокупным искам от Украины, на общую сумму, вероятно, в триллион долларов. Триллион долларов — это двадцать (!!!) таких исков от Юкоса. Долгов на много поколений хватит.

А закончу я этот пост на следующей ноте.

Сегодня, и вообще за эту неделю, финансовые фьючерсы на природный газ упали до рекордно-низкой отметки с 2012 года.

Вспомните, пожалуйста, эти две мерзкие рожи — Миллера и Сечина. Они жрут благосостояние ваших детей и внуков. Они пьют их кровь. Иногда — в прямом смысле.

Какие ещё доказательства требуются российскому народу? В чём? Что Путин опять всех переиграл?! Конечно, он переиграл весь российский народ, в свою пользу! В пользу кооператива «Озеро», который всем составом скоро поедет на другие озёра. Без вас.

Никто не имеет права быть идиотом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.