facebook фейсбук

Сеня, сука, реформатор хренов…

Бюджетное, наболевшее, на тему реформ и по коррупционным мотивам на почве политической абстиненции. Чуть-чуть эмоционально, немножко нецензурно, но очень по сути. От Алекса Нойта

Сеня, сука, реформатор хренов, объясни, мне, тупому, про 15 -процентный налог на пенсии размером свыше трех минимальных зарплат — то есть от 3,6 тыс. грн. Почему пенсию в $200 можно обложить налогами, а повысить акцизный сбор на табачные изделия нельзя? Ведь оба варианта приносят в бюджет около 6 млрд грн. Кого защищаем?
Объясни, бл%дь, профессионал хренов с какого х%я заложено на 39‑й странице проекта закона о бюджете в виде 48,6 млн грн на финансирование санаториев аппарата Госуправделами. Устали, блядь в креслах своих? Вы серьезно считаете заслужили отдых за наш счет, от неустанных забот о стране?? И на страницах 83–85 в виде предстоящего “распила” 4,7 млрд грн аж для пяти Национальных академий наук. Пять!!!! бездонных ям никчемных бумагомарателей!!! Еще три маленьких “свята” спрятались на страницах 48, 49 и 60 в виде бюджетных отчислений Госинспекции по контролю за ценами и двум госагенствам. Одно — по экологическим инвестициям, второе по туризму и курортам. Ты же, сучонок их еще три месяца назад ликвидировал??!! Ты ноешь что у нас дефицит, так ведь Сеня, деньги у тебя под ногами. Они есть у олигархов и коррупционной бюрократии, которые столько лет грабили страну. Они должны вернуть награбленное и спрятанное в офшорах. Да только ты Сеня — обыкновенный трус, и никогда на это не пойдешь…..

Что сказали другие

  1. Вася Дек 27, 2014 в 10:04

    Таки Сеня сука

  2. Рома Янв 3, 2015 в 17:37

    Сєня и Пєтя свого доб’ються, два підараса!!! Вони експерементують на терпінні людей, але воно не безмежне. Одного дня просто повісимо їх разом із Яремою, Аваковим і йншими суками!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.