блог арсена авакова

Гладим собаку, пока не готов намордник

Новогодние праздники и злоупотребление оливье настроили фейсбук-министра МВД Арсена Авакова на философский лад. Он цитирует его мысли и натягивает их на нашу реальность. О дипломатии, собаке и еще не готовом наморднике.

Ницше писал: Дипломатия состоит в том, чтобы гладить собаку до тех пор, пока намордник не будет готов.

Подходит к нашему времени.

У Вас есть главный враг. У Вас есть сотни кандидатур и организаций кого Вам, наверняка, надоело «гладить». Но вот вопрос – готов ли намордник!? Я вот готовлю парочку. Надеюсь, каждый из Вас на своем месте — тоже..

Строго говоря, чем не руководство к действию для страны, застигнутой ослабленной врасплох, наблюдающей за вакханалией негодяев? Наблюдающей, но не собирающейся сдаваться!?.. Не просто наблюдающей – страны, собирающей силу!

Не кидайтесь в наступление и не требуйте действий – пока не готовы победить и нет сил для результативного действия.. Сделайте себя крепче, мощнее, в том числе – увы и ах — убаюкивая «собаку».. Как соберете силу – действуйте не спрашивая!

Таков сейчас путь Украины – крепиться, не сдаваться, собирать силу. А настанет момент – с мощью расправляющейся сжатой пружины – снести всю нечисть из страны и побеждать!

* * * *

P/S Да, совсем забыл — как снесем негодяев и начнем созидать в мирной стране, по выходным, вместе с Ницше, будем читать Сковороду и Петрарку 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.