Антон Геращенко

Кто такая Яника Мерило

Еще одна молодая, обаятельная иностранка, с блестящим образованием и опытом проведения настоящих реформ появилась в украинском правительстве. Яника Мерило стала советником другого иностранца — министра экономики Айварaса Абромавичуса. Кто она и откуда? Немного подробностей из фейбука Антона Геращенко

Правильное решение !

Министр экономики Андриас Абромавичус назначил своим советником гражданку Эстонии Янику Мерило.

Зная лично Янику, могу с уверенностью сказать, что это правильное решение!

Яника, специалист в корпоративном менеджменте, управлении проектами, организации площадок для коммуникаций.

Не могу ручаться за то, какие сферы управления Министерства поручил Янике Министр, но знаю точно, что Электронному правительству теперь в Украине быть!

Тема электронного правительства была и есть одной из важных точек приложения усилий для умной, обаятельной и коммуникабельный эстонки.

Ни для кого ни секрет, что именно маленькая Эстония является мировым лидером по степени вовлеченности граждан в управление государством через Интернет.

Антон Геращенко и Яника Мерило

Антон Геращенко и Яника Мерило

Там можно проголосовать на выборах не выходя из дому, а также получить все виды справок и разрешительных документов не вставая из за клавиатуры.

Другой точкой приложения усилий Яники без сомнения будет реформа сферы государственных закупок.

Украине нужны электронные торги европейского образца, а не коррумпированная система с вкраплениями электроники там, где она не позволяет реально влиять на объективность и чистоту процесса закупок.

В общем впереди у Jaanika Merilo не початый край работы в одном из самых запущенных Министерств, на который в отличии от МВД, крайне редко обращали свое внимание СМИ. А ведь именно Министерство экономики должно быть главным двигателем экономических реформ в стране, должных привести Украину в Европейский Союз.

Пожелаем Янике удачи и поддержим все её начинания !

П. С. Яника Мерило по характеру и интеллекту словно сестра близняшка Эки Згуладзе.

Обе девушки, получили блестящее западное образование, имеют опыт работы в государственных структурах по управлению масштабными проектами изменений, умеют эффективно коммуницировать и делать team-bilding.

Надо будет их познакомить для получения синергетического эффекта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.