Юрий Бирюков

[email protected] показуху устраивать и Первого подставлять

Колоритное завершение отвратительной истории с торжественно переданными украинским военным «новыми» танками, на которых нельзя воевать. От Юрия Бирюкова. Красиво.

Был у нас генерал, он технику собирал…

Да, был. Генерал (в отставке) очень планировал быть заместителем Министра обороны. Серьезная должность, кабинет такой хороший, адьютанты, помощники, все дела. Должность хлопотная и ответственная — материально-техническое обеспечение армии. В кабинет уже въехал, планы строил, задачи нарезал. Но был ряд вопросов по генералу, а потому его документы «подзадержались» на согласовании в Администрации Президента.

В общем, дали генералу задачу — организовать образцово-показательную передачу новой техники в ВСУ. А то Фейсбук недоволен, возмущается Фейсбук по делу (действительно, столько денег куда-то же девается). По делу, аб-со-лют-но (то есть — без сарказма). Орагнизовал генерал две передачи техники — 6 декабря и 30 декабря.

Еще этот генерал устраивал нам разносы-совещания, долго и проникновенно рассказывал мне, почему нельзя проводить реформу вещевого обеспечения по нашему плану, почему это нельзя, почему-то нельзя.

А кошка слушает, да ест…

И надо ж было эти танки ему показывать Президенту? Да еще и рассказывать о том, что они уже вот почти чуть-чуть, что заводятся, что вот дымят своими выхлопными во все стороны.

В общем, в его кабинете теперь Yuriy Husyev работает, да.

Ибо — [email protected] показуху устраивать и Первого подставлятьБыл у нас генерал, он технику собирал…. Не любит он этого.

Что сказали другие

  1. GOLD Янв 17, 2015 в 22:16

    ___Шолом украинцы! Вот уже 11 месяцев Вы доблестно защищаитесь от руской агресии: уничтожено 7000 танков; 11000 бронетранспортёров; сбито 3000 самолётов и вертолётов — сегодня впервые Киев, Львов, Житомир спят без бомбёжек и по этому случаю во всех Синагогах Укра.., простите, Хазарии — 2 будут зажены семисвечники и дан салют в столице бывшей киевской Руси (до того как её украинцы слили семитам) — будут раздовать кошерных овечек. ___Но всех затмил подвиг 5000 бандеровцев — сыны Коэнов и Левитов — в аэропорту Донецка, которые уже пол-года сдерживают натиск 900 тыс. руских войск, вторгнувшихся на свою древнюю колыбель Руси киевской без разрешения еврейской этнической мафии в Нью-Йорке, и под мудрым руководством равинов эти гуцулы уничтожили уже более 300 тыс солдат; из-за чего сейчас Росия стоит на коленях пред США и молит Японию не занимать Сибирь, обезлюдевшую без солдат-призывников и пограничников. ___Но раслабляться нельзя, ведь на помощь Росии сейчас идёт в Донбас китайская армия, поэтому пейсатые разрешили выделить 30 тыс гривен этим 5000 бесмертным попелевцам. Слава Украине — лохушной колонии Срайля! 5-летних девочек (сепаратисток) на гиляку! ___Шолом украинцы! Вы многому научились у своих отцов основателей — семитов. Иначе ни чем не обьяснить крокодиловый плачь по убитым вами же мирным руских граждан в мирном автобусе, который ещё и встал послушно возле вашего блок-поста на окупированой семитами земле киевской Руси.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.