игорь гиркин стрелок

Какой дебил нарушает все законы военного искусства

Российский диверсант Игорь Гиркин (Стрелков) в очередной раз раскритиковал «военные успехи» своих «побратимов по оружию». На этот раз он назвал дебилами военачальников ДНР-ЛНР, которые проводят атаки на донецкий аэропорт.

О боях за аэропорт:

«Что касается боев за аэропорт. Вот, признаться, я никак не пойму — какой дебил нарушает все законы военного искусства, первый из которых в отношении организации атаки требует, чтобы она осуществлялась максимально неожиданно для противника. Между тем, именно здесь ВСУ ждут атаки и получают ожидаемой раз за разом. Все эти месяцы боев за аэропорт были не более, чем «мясорубкой» (с Верденом, конечно, не сравнить, но для масштабов войны — вполне себе годится). Обе враждующие стороны «толкаются» на относительно маленьком пятачке, не имеющим ровным счетом никакого военно-стратегического значения. Для украинской стороны удержать аэропорт важно с точки зрения «престижа», однако имеется и вполне логичный мотив — ВСУ превосходит ополчение по численности и количеству техники, поэтому даже равные потери идут «в пользу» ВСУ. А если учесть ограниченный потенциал ДНР в по-настоящему боевых силах, то и двойная разница будет более выгодна ВСУ, которые легко могут ротировать свои подразделения хоть каждый день. Для ВСН никаких вразумительных причин, кроме того же самого «гола престижа» не просматривается вообще (иначе с самого начала атаковали бы Пески и Авдеевку, которые имеют по-настоящему тактическую ценность и обладая которыми можно совершенно заблокировать аэропорт и вынудить его гарнизон к сдаче). Ну, возьмут, допустим, ВСН сегодня развалины Нового терминала. И что дальше? Укры подтянут танки, нанесут массированный арт.удар и отобьют что-нибудь (как уже не раз делали)… и бодяга продолжится дальше… Можно подумать, что нет более важных точек, за которые стоит класть солдат. Зла не хватает… Не война, а один сплошной голимый ПиАр… на крови…»

Что сказали другие

  1. GOLD Янв 17, 2015 в 22:14

    ___Шолом украинцы! Вот уже 11 месяцев Вы доблестно защищаитесь от руской агресии: уничтожено 7000 танков; 11000 бронетранспортёров; сбито 3000 самолётов и вертолётов — сегодня впервые Киев, Львов, Житомир спят без бомбёжек и по этому случаю во всех Синагогах Укра.., простите, Хазарии — 2 будут зажены семисвечники и дан салют в столице бывшей киевской Руси (до того как её украинцы слили семитам) — будут раздовать кошерных овечек. ___Но всех затмил подвиг 5000 бандеровцев — сыны Коэнов и Левитов — в аэропорту Донецка, которые уже пол-года сдерживают натиск 900 тыс. руских войск, вторгнувшихся на свою древнюю колыбель Руси киевской без разрешения еврейской этнической мафии в Нью-Йорке, и под мудрым руководством равинов эти гуцулы уничтожили уже более 300 тыс солдат; из-за чего сейчас Росия стоит на коленях пред США и молит Японию не занимать Сибирь, обезлюдевшую без солдат-призывников и пограничников. ___Но раслабляться нельзя, ведь на помощь Росии сейчас идёт в Донбас китайская армия, поэтому пейсатые разрешили выделить 30 тыс гривен этим 5000 бесмертным попелевцам. Слава Украине — лохушной колонии Срайля! 5-летних девочек (сепаратисток) на гиляку! ___Шолом украинцы! Вы многому научились у своих отцов основателей — семитов. Иначе ни чем не обьяснить крокодиловый плачь по убитым вами же мирным руских граждан в мирном автобусе, который ещё и встал послушно возле вашего блок-поста на окупированой семитами земле киевской Руси.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.