Егор Соболев

«Русский мир» пытается засосать Харьков

Народные депутаты Егор Соболев и Семен Семенченко при поддержке активистов и ветеранов АТО приехали в Харьков «в гости» к прокурору Суходубову, уволенному по закону о люстрации, и судье Самойловой, которая своим решением восстановила его в должности. Разговора не получилось — судья и прокурор сбежали в отпуск. своими впечатлениями от харьковского визита поделился в ФБ Егор Соболев.

Маршал Жуков смотрит с граффити в центре города, новая организация Исход стремится превзойти Оплот в «истовости», мэр Кернес с милицией и титушками и дальше останавливает попытки местных активистов поставить местных депутатов под общественный контроль.

Суды с прокуратурой продолжают прикрывать свой совместный бизнес в лучших традициях Виктора Пшонки.

Поставленный еще при Турчинове губернатор имеет жалкую репутацию пустого места.

Выход у украинского Харькова в этих условиях один — не терять веру в себя и дальше с еще большей энергией возвращать власть гражданам.

Сегодня у судей апелляционного суда области не хватило духу принять решение, что делать с местным прокурором Суходубовым. Этот господин был люстрован, но с помощью местной же судьи Самойловой восстановился в должности. Чем создал крайне опасный прецедент для всей страны.

Не случайно эта битва между законным требованием общества о люстрации и бессовестным прокурорско-судебной саботажем, который прикрывается нынешними руководителями государства, произошла именно в Харькове.

Вставай, славный украинский город! Мы обязательно вернемся 2 февраля, когда возобновится рассмотрение дела Суходубова. Мы не забудет, не разочаруемся и не устанем.

Это единственный для нас выход.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.