Украинская армия покупает уголь у террористов

Украинская армия десятки лет была уютной площадкой для коррупционных схем. Со сменой власти ничего не поменялось. Даже война не вредит коррупционным схемам. А только способствует их развитию, особенно, если эти схемы налажены с врагом. Подробности угольной коррупции Генштаба — от Дениса Бигуса.

Всё просто. Украинская армия покупает уголь у террористов. Даже больше. Летом главное квартирное управление вооруженных сил отказалось покупать дешевый уголь, под предлогом «нам не надо». Чтобы осенью заплатить за него уже террористам в два раза больше. Разумеется, тендеры выиграла одна фирма. Ради нее в Харькове, например, тендер отменяли несколько раз, пока не победили «кто надо».

Западный округ ЗСУ закупил львовский уголь. Ну как «уголь», мусор. В Ровенском отделении просто отказались его принимать, потому что не горит. В Тернополе, в Черновцах — то же самое.

Между тем чиновница, ответственная за закупку, полгода тому въехала в дом стоимостью под миллион долларов. В автопарке Кайенн себе, с280 — дочери. Изюма добавляет то, что она бывшая подчиненная и партнер по бизнесу Оксаны Марченко, жены Медведчука.

П.С. А, нет, забыл. Изюма добавляет то, что в ходе нашего эксперимента «купи уголь из зоны оккупации» нам прислали счета на поставку Украинское реестровое мать его козацтво.

Теперь всё. Вывешиваю до телеэфира. Вечером можете по телевизору показать бабушке.

Апд. Изначально в тексте фигурировало Министерство обороны. Мне заметили, что ГлавКЕУ подчиняется не минобороны, а Генштабу. Что только добавляет пиздеца, конечно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.