facebook фейсбук

Российские войска пытались сделать новый «котел»

Наступление оккупационных войск на 31 и 29 блок-посты имело конечной целью закрепление российско-террористических войск на этом плацдарме и организация огромного «котла» для украинских военных. Подслушанной информацией и картой поделился в своем ФБ журналист Михаил Дворянчук

Из услышанного. Подчеркиваю, услышанного!

Вчера была самая большая попытка российских оккупантов создать плацдарм для котла, большего, чем Иловайский. На прорыв, в направлении 31 блокпосту шел целый танковый батальон при поддержке ствольной и реактивной артиллерии, и пехоты. Задача: уничтожить 31 и 29 блокпосты и закрепиться на данных направлениях.

При этом первоочередной задачей было отбросить ВСУ на несколько десятков километров и зажать боями. В течение нескольких дней, передовая штурмовая группа должна была получить поддержку  нескольких российских БТГ. Оккупанты готовили плацдарм для одновременного флангового удара по Счастью, взяв Станицу Луганскую в кольцо. Опять планировалось «заблудить» через границу несколько батальонов ВДВ (дислоцируются в Миллерово, РФ), выведя их «по ошибке» в Счастье. Между тем артиллерия русских фашистов крепко утюжили позиции наших войск в восточной части Сектора «А» чтобы те не поддерживали 31 и 29 блокпосты.

Благодаря умелой работе ГШ, ГУР, СВР, УСН и обычным разведгруппы бригад, особенно двадцать четвёртого омбр и нашей артиллерии — план российских фашистоокупантив накрылся огромной жопой. Впрочем сейчас еще сохраняются опасные попытки российских войск восстановить статус-кво. Попытки оттеснить наши войска подальше от «столиц» мерзких республик, можно трактоваться только в разрезе подготовки к наступлению на Мариуполь.

N.B. Данная информация не является секретной. Надо ребятам Героев давать. И работа штабов на всех уровнях на высоте. Дух захватывает от той драмы, к которой готовились наши войска. Слава нашей Армии! Слава Нации !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.