facebook фейсбук

Путин и механический долбоёб

Вчера Владимиру Путину с особым пафосом и обильным освещением всеми российскими СМИ показали на полигоне боевого робота-аватара — будущее российской армии. Железное существо в ватнике, по идее, должно стрелять, ездить на квадрацикле и оказывать медицинскую помощь. Российский пользователь ФБ Евгений Шестаков метко прокомментировал смотрины «аватара».

«Какое-то время назад я писал о том, что у нас сконструирован и успешно испытан большой механический долбоёб, который на десяти литрах бензина может пройти три метра и сломать нос конструктору.

Сбылось. Почти. Боевой инвалид-колясочник на днях был показан Путину. Уверенно ходить, как я понимаю, не может, иначе бы подошел, сел, завел и только тогда поехал. Своих мозгов не имеет, управляется оператором. Вдохновляемый по радио им же, способен поражать мишени из пистолета. Пулемет мужчине, похоже, доверить пока нельзя. Ну, и ладно, прогресс все-таки налицо. Хотя, по совокупности характеристик, курточку ему надо было надеть не военную, а ментовскую».

Пользователи в соцсетях также отметили, что «аватар» управляется оператором с помощью Wi-Fi через американскую Wi-Fi-антенну

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.