facebook фейсбук

Уберет ли Порох генералов

Самое непонятное место в Украине — донецкий аэропорт. Никто точно сегодня не может сказать, ушли оттуда украинские воины или продолжают воевать. Последняя информация от Алекса Нойта — киборги удерживают метеостанцию, пожарку, прилегающие территории к диспетчерской башне. Но урок из истории с аэропортом должен извлечь Петр Порошенко.

ДАП, сейчас
Наши удерживают метеостанцию, пожарку, прилегающие территории к диспетчерской башне, которая показывает дулю российским оккупантам, и взлетно-посадочную полосу. Даже разрушив старый и новый терминал, твари не в состоянии полностью захватить ДАП.

Обратите внимание, российские журношлюхи никогда не делают картинку выше первого этажа возле нового терминала, так как выше все держится на соплях, плюс куча сюрпризов которые взрываются, установленных киборгами. В данный момент наносятся артудары под скоплениям техники и живой силы врага, как в ДАПе, так и на подступах к нему.

Все что мы видем в СМИ сегодня:расстрелы мирных в Донецке, издевательства над пленными на камеру — все это от бессилия, оккупанты не могут достигнуть значительных успехов даже в ДАПе.

Поэтому, если сегодня Порох уберет из ГШ с десяток генералов типа — Муженко, Пушнякова, Назарова (который как ни в чем не бывало ходит на работу, хотя этому типу военпрокуратура предъявила подозрение) и заменит их на Воробьева, Хомчака и других нормальных боевых офицеров, тогда есть надежда на то, что такой глупости, лизоблюдства и откровенной тупости, приведшей к подобному, станет на порядки меньше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.