Семен Семенченко

Хватит гадать на «кофейной гуще»

Активизация боевиков и российских войск по всей линии фронта, потеря украинскими военными контроля над донецким аэропортом всколыхнули военное и политическое руководство страны. Но, очевидно, не настолько, чтобы осознать, что тактика пассивного ожидания удара себя не оправдала. Так считает нардеп Семен Семенченко.

Террористы оставили 31 блокпост. Вчера артиллерия ВСУ отработала на пять! Хорошо получив по зубам, террористы и части российских войск во многих местах были отведены от передовых позиций в отдельных районах 25,29,31 блокпостов. Пока части ВСУ, Нацгвардии и батальона Донбасс не вернули блокпост и находятся на своих позициях. Территория свободна. Причины- полностью разрушены все сооружения на территории опорного пункта, зона полностью простреливается с обеих сторон.

Необходимо переходить от тактики пассивного ожидания ударов на опорных пунктах к тактике нанесения ударов по скоплениям техники на территории контролируемой террористами.

Необходимо использовать средства радиоэлектронной разведки, а не гадать на «кофейной гуще», необходимо использовать подразделения «больших» беспилотников, которые сохранились в ВСУ. Надо использовать нашу авиацию для уничтожения колонн на подходе, а не рассказывать что «их могут сбить». Необходимо бить в те места откуда террористы и войска РФ перебрасывают свои части усиливая одну группировку и ослабляя другую.

Необходимо воевать, раз уж на нашу землю пришла такая напасть. Сам собой, волшебным образом, враг никуда с нашей земли не уйдет, защитить Украину можем только мы сами…

Слава Украине!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.