Сергей Высоцкий

У «Интера» истерика

Очень полезный в данный момент закон о запрете участия российского капитала в украинских телерадиокомпаниях вызывает бурые приступы истерических визгов у топ-менеджмента и владельцев некоторых из них. Самый истеричный — «Интер». Нардеп и журналист Сергей Высоцкий в своем ФБ поделился настроениями депутатов и интеровцев.

«Интер» и телеканал «Украина» в кулуарах Рады очень остро отреагировали на наш с Андрій Левус и Микола Величкович законопроект 1768 о запрете участия российского капитала в украинских телерадиокомпаниях. Прошу считать зашкваром!
Ну и да, с нетерпением жду сюжетов о том, как три депутата хунты пытаются нагнуть честных журналистов и попрать свободу слова.
Что касается самого закона. Сегодня совет коалиции решил не рассматривать проект и перенести его рассмотрение на 3 февраля. По формальным причинам. В общем, возьмем паузу для того, чтобы дать путинским агентам проявить себя в полный рост. Ну и посмотрим на то будет ли вынесен проект на следующей неделе.

P.S. Появилась реакция «Интера». Просят остановить давление на канал. При всем при этом, я всем объясняю, что у нас масса телекомпаний в которых есть скрытая доля Кремля. Истерика пока только у «Интера». На воре шапка горит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.