Борис Филатов

Путин открыл ворота ада

Потери боевиков на фронте в разы больше, чем украинских бойцов. Советский боевой принцип «взять любой ценой» перекочевал в военную науку современной России. Полчища Путина, как зомби, не считаясь с потерями прут и прут на позиции украинских войск. Нардеп Борис Филатом нашел только одно объяснение процессу массового самоуничтожения — Путин открыл ворота ада.

Вы знаете, что я редко страдаю шапкозакидательством. Оптимизмом — да. Урапатриотизмом — отчасти.

Но то, что я вам хочу сейчас сообщить даже не шапкозакидательство. Это -недоумение, искреннее непонимание происходящего.

Короче, у меня много друзей на фронте. На самой передовой. По сведенным данным, что они сообщают — потери сепаров исчисляются СОТНЯМИ. Парни говорят, что крошат их просто круглосуточно и если соизмерить потери, то пропорция даже не тянет на 1 к 10.

93-я сообщила, что намедни накрыли под сотню осетинов. [email protected] три Урала и несколько БМП. Ни одного живого, достреливали убегающих по полю из пулеметов. У наших НИ одного раненного!!!

Но недоумение мое не в этом. А в том, что они лезут и лезут. Идут в психические атаки строем, стреляют от бедра. Раненных не забирают. У них запрашивают режим тишины, говорят: «Жмуров своих вывезите». А они в ответ: «А нам пох». Кое-где гниющих сепарских трупов столько, что уже есть проблемы с запахом в наших окопах.

Пацаны наши в шоке. Говорят: «Они же зомби!»

У меня нет никаких разумных объяснений, что должно двигать людьми, чтобы так бездумно заниматься самоуничтожением.

Кроме одного. Путин открыл ворота ада. Который впоследствии его самого и проглотит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.