Петр Шуклинов

Правда про дебальцевский котел

Дебальцевский котел должен был захлопнуться любой ценой до переговоров в Минске. Не получилось, поэтому «котел» перекочевал на страницы и в эфиры российских пропагандистских СМИ. Какова же правда на дебальцевском плацдарме, рассказал на своей странице в фейсбук Петр Шуклинов.

- Правда такова, что россияне серьезно облажались. На переговорах в Минске они хотели кричать о котле в Дебальцево. Но котла не вышло и пришлось кричать о «мы захватили территорию и дойдем до Львова».
Правда такова, что котел в Дебальцево — выдумка российской пропаганды — стал скотомогильником для российских солдат и наемников. Всего за одну неделю вся мощь российской армии сдулась на этом направлении.
Правда такова, что Москва доведена боями в районе Дебальцево до отчаяния и бросает в Украину срочников — умирать животными вдоль украинских дорог.
Ведь офицеры так не умирают — без шевронов, без знаков отличий и принадлежности к стране, никем не признанные. Я называю их РХО, потому что иначе не скажешь. РХО — это российские хирургические отходы.
Все будет хорошо.
Но только для Украины.

Что сказали другие

  1. Олег Фев 18, 2015 в 19:04

    ну вот и всё, выдумка российской пропаганды «Дебальцевский котёл» перестал существовать, Москва доведена боями в районе Дебальцево до отчаяния, вся мощь российской армии сдулась. Все хорошо для Украины. А будет ещё лучше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.