Алексей Мочанов

Как погиб Кузьма Скрябин

Гибель Кузьмы в ДТП стала шоком для всей страны. Сначала не хотелось верить — вдруг фейк, вдруг не он… Потом социальные сети заполонили фотографии, клипы, картинки зажженных свечек… И, наконец, начали рождаться конспирологические версии — теракт, убийство и т.п. Алексей Мочанов, автогонщик и товарищ Скрябина, в своем фейсбуке попросил всех успокоиться и рассказал пока неофициальную версию трагедии на дороге под Кривым Рогом.

ВНИМАНИЕ!!! Очень прошу не разгонять по сети глупости про покушение на Андрея Кузьменко, теракт и сведение счётов, подставляя таким образом под угрозу жизнь и безопасность водителя молоковоза, в который врезался и погиб Андрей Кузьменко.

Разговаривал со своими знакомыми гайцами с места. Неофициальный вывод (официальный озвучит следствие, и в их интересах сделать это как можно быстрее!) — смертельное ДТП произошло из-за того, что Андрей не справился со скоростью, не выбрал безопасную и врезался в задний мост молоковоза.

По внутренней информации, Кузьма ехал рано утром после вечернего концерта из Кривого Рога и очень торопился, потому что ему нужно было успеть на самолёт, вроде на Братиславу куда-то. Почему не проснулся на час-два раньше или не взял в поездку водителя, чтобы не загонять себя в стенокардию — мы уже не узнаем. Но обвинять водителя молоковоза только потому, что он «селюк и ездит на газоне» (как думают некоторые городские и модные), а второй участник ДТП — известный на всю Украину и окрестности певец и классный парень, никому не позволено.
Ни поклонникам, ни друзьям, ни родне.

Этим мы все ставим под угрозу жизнь и безопасность другого человека и его семьи. Повторюсь, официальные выводы сделает следствие, но пожалуйста, ради Бога и памяти Кузьмы — не говорите и не плодите глупость. А просто зажгите свечу за упокой души Андрюши. И за здравие водителя молоковоза. Потому что если бы удар был на 2-3 метра раньше — хоронить бы пришлось обоих. Спасибо всем за понимание и ответственное человеколюбие.
Быть добру. Не смотря ни на что — быть. Я надеюсь и верю. + +

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.