блог арсена авакова

О психической атаке на ДНР-ЛНР с танками и боевыми слонами

Очередной шедевр российских телевизионщиков: Аваков собирается устроить психическую атаку на ополченцев с применением бронетехники, боевых слонов, жирафов и сатанинских труб. Министр МВД настолько расстроился, что его план раскрыт, что в своем ФБ рассказал даже о съеденных нацгвардейцами снегирях.

Еклмн..  Лайфньюс: «Арсен Аваков придумал устроить психическую атаку, как в фильме «Чапаев»: пустить в сторону 666 боевых слонов и жирафов, в сопровождении БТРов и танков, а также катапульт с Майдана, чтобы они двигались лавиной в сторону ДНР-ЛНР. По задумке Авакова (!!!), каждому слону к хоботу слона будут приделаны сатанинские трубы, в которые слоны будут дуть, а наверху слонов будут установлены громадные низкочастотные бочки, в которые будут бить барабанщики, как это было на Майдане»

Ацкий драйв русского тв LIFE NEWS!

Два дня не могу прийти в себя! Ну как же так – в который раз сепаратюги раскрыли мои тайне планы! Снова все пропало! А слонов то до 666ти еще трохи не хватает. Троих не хватает! Поставку двох не провели в срок бендеровцы из Бендгладеш.. А одного, ввиду нехватки снегирей, съели в Нацгвардии – хоть и не всего – как полагается самое вкусное отправили Кровавому пастору…

Не знаю что теперь делать с атакой – проводить неполноценно под Донецком или прямо на Москву направить ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.