Алексей Арестович

Все, Вова сдох

Как хочется верить, что слова из заголовка имеют непосредственную связь с реальностью. Хочется верить, что Алексей Арестович прав, говоря о переломе в войне с Россией.

Инициатива по новому мирному плану, призыв з/к, объявленный призыв резервистов — все это признаки того, что в РФ закончился мобилизационный потенциал.

Война, конечно, еще продолжится, будут и попытки наступления, и военторг, и северный вентилятор, но все это отныне — не более, чем потуги оказать влияние на результаты очередного раунда переговоров.

Вся надежда Вована — ментально продавить Запад и нашу сторону.

Но как только они перестают продавливаться — вся «стратегия» летит в тартарары и получается обыкновенный идиот, спустивший в унитаз пятнадцать лет устойчивого развития своей страны, стабфонд, и немерянные усилия по здравой интеграции в мировое сообщество и настойчивым трудом, выбившим себе-таки статус очередного Милошевича.

Военного решения конфликта для Кремля не осталось, Дебальцево стало коренным переломом в этой войне, как когда-то Сталинград для Восточного фронта во ВМВ.

Веру в возможность военной победы над Украиной сломали в рядовых российских исполнителях, в первую очередь, бойцы слабо вооруженных тербатов и милицейских батальонов, которые практически голыми руками остановили российские танки.

Два памятника в новой Украине уже известны:

- памятник футбольным фанатам и одесситам, сломавшим 2 мая продвижение «русскага мира» за пределы Луганской и Донецкой области,

и

- памятник нашей легкой пехоте, сломавшим российскую веру в возможность победить Украину.

Метель заносит тела оккупантов в полях под Углегорском, и отныне, всякого, кто скажет вам про «…страшную российскую военную угрозу», про «…непущенный в ход их военный потенциал», «…про Искандеры», про «…3,500 самолетофф», можете смело записывать во подпевал путинской пропаганде, осознанных или неосознанных, не важно.

А нам следует ожидать усиления этой самой пропаганды, вплоть до организации какого-нибудь фэйкового покушения на Путина, т.е. ударов «…осажденной крепости» самой по себе.

Все остальные мобилизационные технологии у унтер-офицерской вдовы, кроме как сечь саму себя, исчерпаны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.