Слава Рабинович

Компания «Рошен» — прилежный налогоплательщик в российскую казну

Не очень понятно, почему Петр Порошенконе придает значения или не заморачивается вниманием по поводу липецкой фабрики «Рошен». Вряд ли коммерческая прибыль от этого предприятия с политическими убытками, которые оно наносит персоне украинского президента. Особенно во время войны с Россией. Российский бизнесмен Слава Рабинович — сжато и по сути о липецкоми «Рошене».

Есть компания «Рошен».

У неё есть кондитерская фабрика в России, в Липецке.

Липецкий Рошен является налогоплательщиком в России. Уплаченные налоги идут в российскую казну, которая контролируется лично Путиным.

Российская казна под контролем Путина используется для найма «отпускников», которые въезжают на восток Украины на танках, сделанных на средства из российской казны. Любые российские военные и их вооружение — это всё из российской казны.

Вежливые люди помогли тихо и без выстрелов разобраться с Крымом. ГРУ, спецназ, ФСБ, наёмники финансируются из российской казны.

Российские государственные СМИ финансируются из российской казны.

Тюремщики Савченко финансируются из российской казны.

В которую платит налоги Липецкий Рошен.

Удельная доля Рошена в этом финансировании невелика. Даже, можно сказать, она стремится к нулю, если говорить математически. Но она больше, чем абсолютный ноль.

Я думаю, даже Витя удивляется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.