Артем Шевченко

К годовщине Майдана российские боевики постараются разбить украинскую армию в Дебальцево

Предыдущее болезненное поражение украинской армии — под Иловайском — началось в День независимости Украины, 24 августа. Российская элита любит символичные даты и символичные действа. Годовщина Майдана — самое время для нанесения нового разгрома Украине. Об этом пишет в ФБ Артем Шевченко. Дай Бог, чтобы он оказался неправ.

Несмотря на режим прекращения огня, плевать они на него хотели, именно к годовщине расстрелов на Майдане — 20 февраля, то есть к пятнице, российско-террористические войска попытаются нанести максимально болезненное военное поражение украинским войскам в Дебальцево.

Это будет вполне в его тренде — мощный психологический удар по Украине, и намного более политически мощный, чем иловайский по Верховному Главнокомандующему.

Напомню, что операция по окружению нашей группировки в Иловайске началась аккурат 24 августа, когда наши все военачальники проводили субботний парад в Киеве.

Похоже, что сегодня они так же убаюканы якобы этим перемирием. Нужна жёсткая политическая воля, несмотря на него, — усилить живой силой, артиллерией и бронетехникой или вывести большую дебальцевскую группировку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.