Борислав Береза

Альтернативы больше нет!

Проклятье новой «послемайданной» Украины — в обещаниях ее лидеров, которые красиво и громко звучат, но никогда не воплощаются в жизнь. Парадокс новой Украины — в том, что все в ней происходящее происходит с точностью до наоборот относительно вышеупомянутых обещаний. Проблема новой Украины — в том… Впрочем, Борислав Береза об этом уже рассказал.

Когда Гонтарева обещала, что курса 25 гривен за доллар не будет, а доллар вернется скоро к показателю 11, то кухонные аналитики прогнозировали 30.

Когда официальные лица утверждали, что Дебальцево ничего не угрожает и что силы ВСУ не окружены, народные эксперты от Юрий Бутусов до парней с передовой предупреждали об окружении и последствиях.

Теперь когда те же лица утверждают, что Мариуполь не сдадут, то я начинаю сильно сомневаться. А учитывая, что ответственные лица прогнозируют ситуацию хуже, чем обычные обыватели, то можно с уверенностью говорить о том, что их необходимо менять. Хотя если руководство страны склонно к суициду, то игнорирование смены кадрового состава вполне объяснимо.

Кадровая политика и отсутствие профессиональной команды — это большая проблема руководства страны. Но это не причина доводить страну до краха. И либо мы увидим новые лица, которые исправят ситуацию, либо… Нет! Должны появится новые лица. Альтернативы больше нет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.