2428

Происки Страстной недели, чистый четверг для Партии регионов

Александр Нефедов конкретных причин решения о своём уходе не объявил, обмолвился только, что «это происки Страстной недели». Ярослав Пыжинский тоже написал заявление с просьбой освободить его от занимаемой должности… и его удовлетворили

В последний день марта, на очередной сессии Запорожского облсовета, его глава Александр Нефедов заявил о своей отставке. В сессионном зале, Александр Нефедов  конкретных причин такого решения не объявил, обмолвился только, что «это происки Страстной недели», пишет «РепортерUA». А еще, по его словам, этому предшествовали переговоры в Киеве и предложение работать в аппарате Президента Украины.

Нефедов поблагодарил за совместную работу народного депутата, председателя правления ОАО «Мотор-Сич» Вячеслава Богуслаева, мэра города Евгения Карташова и весь депутатский корпус облсовета. В ответ все депутаты встали и зааплодировали.

Губернатор области Борис Петров попросил народных избранников поддержать кандидатуру на должность главы облсовета председателя правящего большинства областного парламента Павла Матвиенко. Уже в этот же день путем тайного голосования своим руководителем депутаты избрали…Новый глава облсовета: «Витиевато, но всем все понятно»

Примус..! Признание Нефедова..! Пивная!.. ещё парочку!

Мелитополь

Глава городской Партии регионов подал в отставку. Ярослав Пыжинский написал заявление с просьбой освободить его от занимаемой должности. Политсовет областной организации Партии регионов пошел на встречу Ярославу Ивановичу и удовлетворил его просьбу. При этом теперь уже бывший глава городской организации по прежнему остается членом партии.

Сразу после отставки Ярослава Пыжинского областной политсовет дал поручение народному депутату Украины Владимиру Ярощуку заняться  организацией выборов нового главы мелитопольского городского совета Партии регионов. Под руководством Владимира Ивановича в нашем городе пройдут собрания первичных партийных организаций, а потом состоится общегородская партконференция, на которой делегаты выберут нового руководителя.

Если мелитопольские регионалы не найдут среди себя достойного однопартийца на этот пост, то политсовет своим отдельным альтернативным решением рекомендовал нашей городской организации Партии регионов на конференции поддержать кандидатуру Владимира Ярощука и избрать его своим руководителем.

Что сказали другие

  1. бывалый Апр 1, 2010 в 08:11

    БАРИН приедуть и все розъяснять…

  2. студент Апр 1, 2010 в 08:17

    Я-Н-У-К-О-В-И-Ч ! Под голубым знаменем Регионов к сияющим вершинам КАПИТАЛИЗМА!Мы говорим Янукович-подразумеваем-Партия,мы говорим Партия-подразумеваем-Янукович!

  3. мужик Апр 1, 2010 в 08:23

    тов.СЫЧЕВ! От имени мелитопольских коммунистов поздравляю с выдающейся победой над супостатом Пыжинским.Мы всегда с Вами!

  4. ТИФ-Бердянск Апр 1, 2010 в 09:00

    У Вас там что -весь город стационар =дурки=

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.