Мустафа Найем

Подравшегося с Ляшко депутата скоро арестуют

Неспроста сегодня в Верховной Раде Сергей Мельничук, сбежавший от Ляшко к Еремееву, получил на орехи. Судя по инсайдерской информации Мустафы Найема, это только начало большого приключения. Дальше последует арест и уголовное преследование…

Переход Сергея Мельничука в группу Игоря Еремеева имеет уголовную подоплеку. По моей информации, на этой неделе Генеральная прокуратура готовилась предъявить господину Мельничуку обвинение в уголовном преступлении и должна была передать в парламент представление о снятии с него господина депутатской неприкосновенности. Эта информация тщательно скрывалась, поскольку следствие опасалось, что бывший командир «Айдара» моет скрыться или привлечь в свою защиту бывших соратников по батальону. О подготовке такого преставления было известно также руководству Верховной рады.

Очевидно, что для Еремеева бывший комбат нужен был для, чтобы не распалась парламентская группа, в которой не хватало как раз одного депутата. И если после этого перехода Генпрокуратура не подаст преставление о снятии с Мельничука неприкосновенности, это бросит тень на всю следственную группу ГПУ, которая занималась делом и лично на Генерального прокурора Виктора Шокина. Для выяснения всех обстоятельств подал Генпрокурору соответствующий запрос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.