Слава Рабинович

Вне зависимости от «Путин-неПутин», клиент готов…

Конспирологические версии исчезновения Владимира Путина рассыпались в понедельник, когда его показали широкой публике. Но родились новые версии и здравые идеи. Несколько из них высказал Слава Рабинович, передумавший заниматься глубокой конспирологией.

Вне зависимости от «Путин-неПутин», клиент готов для одного из двух: импичмента и ареста, или просто ареста, по совокупности признанных и озвученных тяжких преступлений на посту главы государства.

А уж после ареста можно будет проводить экспертизу насчёт того, кого именно арестовали, и объявлять в розыск, если арестован царь ненастоящий.

А пока что, для Гааги и других международных судов, для исков Украины против России, для мировой общественности, для мировых лидеров и для российской общественности необходимо сделать следующий фильм, под условным названием «Ложь Путина и Закон».

Фильм примерно такого содержания и формата:

1. Ложь Путина (эпизод номер 1)
2. Разоблачение лжи Путина свидетелями (эпизод номер 1)
3. Разоблачение лжи Путина самим Путиным (эпизод номер 1)
4. Какие конкретно нарушения Конституции РФ, УК РФ, международных норм и договоров, и т.д. (эпизод номер 1)
5. и так далее, по всем эпизодам.

И, таким образом, разобрать показанный фильм про Крым по эпизодам, весь, от и до. Добавить к нему многие эпизоды вне этого фильма, с зафиксированной публичной ложью о совершённых преступлениях.

Примерно в таком формате, как фильм «Каста Неприкасаемых» Билла Браудера, четыре серии которого есть на YouTube, и как другие фильмы про ложь Путина, которые делались в России, в том числе с помощью Бориса Немцова.

И дальше широко публицизировать этот фильм. Прислать копии всем главам государств и руководителям их МИДов. Добиться показа по западным телеканалам.

Конспирологическая теория напрашивается лишь от того, что это является невозможным: новое явление Путлера народу и миру, при том, что он годится только в презы 120-миллионной зазомбированной толпы (части народа) в отдельно взятой стране, но совершенно непригоден для всего остального мира, всех других глав государств и правительств, по вопросам внешней политики РФ, и не только. По сути, текущий «президент» РФ является непригодным для выполнения огромного количества своих функций согласно его прямым обязанностям по Конституции.

Кроме того, конечно, он является российским и международным государственным и уголовным преступником.

После всего этого кто-то из комментаторов набрался наглости говорить о том, что мои прогнозы не сбылись, и даже начинает что-то вякать о потери моей репутации (кстати, за личные оскорбления насчёт репутации — сразу в бан).

Мои прогнозы очень даже сбылись или сбудутся.

На этом этапе непонятно лишь, что происходит именно вчера и сегодня: настоящий ли царь, и если да, то что с ним? Возможно, просто, слабоумие?

Ну тогда вот ещё теория: найдите фотографии Ленина в Горках, с безумными глазами и выражением лица. Если царь настоящий, то это — удачное сравнение, кроме того, что у сегодняшнего есть ядерная кнопка.

И тогда у нас тройная проблема: новый Гитлер, страдающий слабоумием, с ядерной кнопкой. Тем более, должен быть немедленно подвергнут импичменту и арестован, за уже совершённые преступления. Госдума, Совфед, МВД, ФСБ, МИД и другие органы и представители власти, этого не делающие, являются пособниками этих преступлений, и поэтому сами совершают преступления, в том числе должностные и государственные.

А если они не инициируют импичмент и не производят арест, то государства в России нет.

Тогда есть только российский и международный государственный и уголовный преступник, маскирующийся под должностью главы государства, и преступная ОПГ, маскирующаяся под органами государственной власти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.