Андрей Парубий

«Комсомольская правда»: Парубий — заказчик убийства Немцова

Журналисты российской «Комсомольской правды» явно превзошли своего телевизионного коллегу, угрожавшего Америке ядерным пеплом.

У московских пропагандистов поехала крыша! Это уже переходит все границы здравого смысла. Вчера в «Комсомольской правде», которая претендует на серьезное издание было опубликовано очередной маразм кремлевской пропаганды. Согласно статье, оказывается, что Андрей Парубий был заказчиком убийства Бориса Немцова !!!

Уже были неоднократные выступления Чуркина на высшем уровне в Ассамблее ООН, где он обвинял меня в том, что я нанял снайперов для расстрела спецназовцев на Майдане. Были неоднократные обвинения в том, что именно я организовал одесские события, а теперь они испражнились новым ноу-хау, оказывается Парубий является заказчиком убийства Бориса Немцова.

С Борисом Немцовым я был знаком давно, со времен Оранжевой революции. По его приглашению ездил на Болотную площадь, где бок о бок стоял с теми русскими, которые видят Россию не путинской, а другой. Которые понимают всю опасность и зло путинского режима.

Те же люди, которые 2 месяца назад бросили под ноги боевую гранату в центре Киева, те же самые люди, которым удалось застрелить Немцова, те же самые люди, которые убили Литвиненко сегодня пытаются скрыть правду за идиотскими выдумками. «Чем чудовищнее ложь, тем больше в нее поверят», — говорил Геббельс.

Сегодня это не сработает. Весь мир и все люди, у которых есть хоть крошка здравого смысла, понимают и знают, кто был и является организатором этих убийств. Это лично президент России Владимир Путин.

Путин будет отвечать перед законом в Гааге и закончит так, как до него закончили все диктаторы-убийцы, которые взяли на себя миссию распоряжаться человеческими жизнями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.